18+

| | Поклонники певицы МакSим переживают из-за ее чрезмерной худобы

Поклонники певицы МакSим переживают из-за ее чрезмерной худобы

Вс, 26 июня 2016 03:45:28
Популярная российская исполнительница МакSим очень беспокоит своих поклонников. Причиной этому является чрезмерная, по их мнению, худоба певицы. В микроблоге певицы появилась новая фотография, на которой запечатлена сама исполнительница, показывающая свою фигуру в бикини.
 

 

Многие подписчики исполнительницы заметили, что и без того стройная артистка похудела уже до "критической черты". Поклонники пускают слухи, что якобы худоба МакSим – это следствие переживаний, связанных с разлукой с ее возлюбленным мужем. Произошло расставание с супругом, известным бизнесменом Антоном Петровым, прошлой осенью, и для певицы стало настоящим ударом, так как она осталась совсем одна с годовалой дочерью на руках. Окончательно певицу «добил» факт того, что предприниматель не стал долго грустить после расставания с певицей и уже вскоре встретил новую возлюбленную и даже сыграл с ней свадьбу.
 
МакSим старалась не показывать широкой публике своих эмоций, но ее близкие и друзья рассказывали о том, что она крайне серьезно переживает из-за произошедшего.
 
«Сказать, что я дико страдала, конечно же, нельзя. Естественно, я переживаю, но я ведь живая и у меня, как и у всех людей, есть эмоции. Я не собираюсь никому мстить – это точно история не обо мне», - рассказала прессе МакSим.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Севастополе отменили выступление певицы МакSим
В Севастополе отменили выступление певицы МакSим

В городе Севастополе не состоялось запланированное концертное выступление эстрадной исполнительницы МакSим. Мероприятие должно было пройти 16 июня.

На концерте в Перми певица МакSим спела «Гоп-стоп»
На концерте в Перми певица МакSим спела «Гоп-стоп»

7 июня в Перми выступила популярная артистка МакSим. В ходе концерта девушка решила развеселить своих гостей и исполнила неожиданную композицию «Гоп-стоп».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив