18+

| | Ирина Шейк и Брэдли Купер заведут детей

Ирина Шейк и Брэдли Купер заведут детей

Вс, 26 июня 2016 12:10:30
Знаменитая пара Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются заняться созданием полноценной семьи и родить детей. Пара встречается с августа минувшего года.

Ирина Шейк и Брэдли Купер заведут детей

 

Ирине Шейк в нынешнем году исполнилось 30 лет. Она - успешная модель и неоднократно покоряла сердца многих знаменитостей. В 2010-2015 годах Шейк встречалась с Криштиану Роналду, после разрыва отношений с ним повстречала голливудского актера Брэдли Купера.

Купер и Шейк успели познакомить друг друга со своими матерями. Теперь же звездная пара планирует создать семью. Ирина очень хочет завести детей, в ее возрасте эта тема очень важна, а ее 41-летний ухажер активно поддерживает в выбранном направлении.

Модель пересмотрела свой трудовой график, она планирует отдохнуть для подготовки к материнству. Ранее отношения пары заходили в тупик. В начале этого года в СМИ всплывала информация о том, что Брэдли и Ирина расстались, но пара преодолела этот кризис и теперь собирается завести детей.

Никита Владимирович

Новости по теме

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями
Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

Ряд новостных источников сообщают о том, что модель русского происхождения Ирина Шейк и её возлюбленный Брэдли Купер готовятся стать родителями. Известно, что

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями

Популярная супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер собираются стать родителями. Об этом на "каждом углу" кричат все американские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив