18+

| | Инфраструктура России получит бюджетную поддержку

Инфраструктура России получит бюджетную поддержку

Вс, 26 июня 2016 01:15:27
В бюджете на следующий год будет учтена программа экономического развития. Улюкаев рассказал, какие конкретно отрасли промышленности получат государственную поддержку.
 

Инфраструктура России получит бюджетную поддержку

 

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассказал, что в ближайшие три года власти намерены максимально способствовать развитию отечественной инфраструктуры. Вопрос назван приоритетным для экономического прогресса страны.
 
В бюджет на 2017 год были внесены поправки, предусматривающие поддержку инфраструктурных проектов. Отмечается, что финансирование нуждающихся отраслей не станет убыточным, а, напротив, имеет хорошие перспективы. Решение стало следующим шагом после антикризисной политики 2014-2015 годов.
 
Улюкаев сообщил, что в первую очередь правительство обратит внимание на легкую промышленность, строительство, станкостроение и автопром. Также будут рассмотрены программы поддержки сельского хозяйства. Помощь будет оказываться не только предприятиям, терпящим убытки, но и тем проектам, которые могут принести пользу российской экономике.


М. Воронцова

Новости по теме

Улюкаев: Правительство России направит на поддержку ипотеки 16 млрд рублей
Улюкаев: Правительство России направит на поддержку ипотеки 16 млрд рублей

В рамках недавнего интервью с российскими журналистами Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития страны, заявил, что власти России намерены

Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки
Улюкаев назвал приоритетные отрасли для антикризисной поддержки

Алексей Улюкаев, глава Министерства экономразвития России, назвал приоритетные отрасли для действенной антикризисной поддержки. По его словам, отечественное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив