18+

| | Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Вс, 26 июня 2016 11:10:17
Ксения Бородина жалуется в социальных сетях, что у нее отбирают бизнес. Фанаты звезды считают, что происходит это по вине ее мужа Курбана Омарова. На него сыпятся оскорбления от десятков поклонников Бородиной.
 

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

 

Ксения Бородина рассказала поклонникам, что ее отстранили от управления бизнесом. Когда вернувшись после отдыха она попыталась внести корректировки в работу шоурумов "Бородина Шоп", оказалось, что она не может этого сделать. Не смогла Ксения также вернуть себе сайт магазинов.
 
Стоит отметить, что бизнес создавался как совместный и семейный Бородиной вместе с ее мужем Омаровым. Реализацией планов Ксении занимался муж, на нем также был весь финансовый аспект бизнеса. Пара недавно заявила о расставании, поэтому разгневанные фанаты Ксюши немедленно обвинили в происходящем Курбана. "Дурак, как он мог отобрать бизнес у девушки?", "Бедная Ксюша", "Это не по-мужски" - пытаются успокоить фанаты звезду. На страничке Омарова также оказалось огромное количество комментариев и оскорблений.
 
Впрочем, не все пользователи социальных сетей встали на защиту Бородиной. Некоторые советуют девушке заняться воспитание совместного с Курбаном ребенка, а не воевать с бывшим мужем.



М. Воронцова

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина родила девочку
Телеведущая Ксения Бородина родила девочку

В семье известной российской телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова случилось радостное событие. Молодая пара празднует рождение дочери.

Появились первые снимки со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Появились первые снимки со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Известно, что сегодня популярная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж. Её возлюбленным стал бизенсмен Курбан Омаров. Первые фото с торжественного события

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив