18+

| | Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

Сб, 25 июня 2016 08:21:11
Актриса Юлия Топольницкая, получившая широкую известность благодаря съемкам в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», собирается выходить замуж. Женихом 25-летней артистки является 28-летний участник шоу Comedy Club Игорь Чехов, с которым они вместе уже два года.

 

Молодые влюбленные предпочитают не афишировать дату своего бракосочетания, а вот процесс веселого прощания со своей холостяцкой жизнью от взглядов поклонников не скрывают. Отгулять девичник Юлия Топольницкая решила в Греции, а ее избранник провести время с приятелями отправился в Израиль.
 

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

 

На острове Крит знаменитая невеста развлекается в компании своих подруг и коллег по театру «Лицедеи». В социальную сеть Instagram Юлия Топольницкая помещает забавные фотографии, на которых она дурачится и загорает на пляже в бикини.
 
Прежде чем отправиться в Грецию, звезда устроила еще одну шумную вечеринку в своем родном городе Петербурге. Там актриса посидела с приятельницами в одном из баров, после чего также не забыла дать фотоотчет в Instagram. По словам жизнерадостной невесты, вечер был «нереально крутым».


Ольга Бовкун

Новости по теме

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок
Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок

Актриса Юлия Топольницкая, которая исполнила главную роль в клипе известной группы «Ленинград», рассказала о своей жизни после съёмок. По её словам, теперь

Звезда клипа
Звезда клипа "Ленинграда" Юлия Топольницкая поправилась ради съемок

Юлия Топольницкая, звезда клипа "Ленинграда", поправилась на несколько килограммов ради съемок в нем. Старания актрисы театра клоунады "Лицедеи" были отмечены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив