18+

| | Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

Сб, 25 июня 2016 01:30:43
В США водители машин Jeep Grand Cherokee с дефектной коробкой передач подали исковое заявление на компанию Fiat Chrysler. Автовладельцы видят вину производителя внедорожников в гибели американского актера Антона Ельчина.
 

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

 

Вследствие непродуманного дизайна рычага переключения передач многие владельцы машин путают нейтральную и стояночную передачу. Отмечено, что неполадку выявили в более чем 800 тысячах транспортных средств.
 
Истцы также намерены получить компенсацию от концерна за плохую репутацию, которая после гибели кинозвезды сложилась вокруг Jeep Grand Cherokee. Автолюбители отказываются приобретать подержанные машины данной модели.
 
Американский актер с русскими корнями Антон Ельчин ушел из жизни в прошлую субботу. Гибель 27-летнего Ельчина произошла вследствие того, что его вездеход сам переместился вниз по склону и прижал владельца к стене. Тело погибшего выявили его друзья.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Стала известна причина смерти Антона Ельчина
Стала известна причина смерти Антона Ельчина

Американские СМИ назвали причину смерти известного актёра Антона Ельчина. Hello Magazine сообщает, что это асфиксия или удушение от воздействия тупого предмета.

Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина
Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина

Американская знаменитая актриса после того, как общественности стало известно о гибели Антона Ельчина, опубликовала на своей странице в Instagram сообщение о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив