18+

| | В Уфе произошла драка со стрельбой между соседями

В Уфе произошла драка со стрельбой между соседями

Сб, 25 июня 2016 16:40:23
В Уфе ссора между двумя мужчинами закончилась применением травматического оружия. Оба участника конфликта написали заявления в полицию.
 

В Уфе произошла драка со стрельбой между соседями

 

Произошел инцидент возле жилого дома, что располагается по улице Дмитриева. 35-летний мужчина возвращался домой и увидел на лестничной площадке у своей квартиры компанию, распивающую спиртное. Местный житель сделал замечание собутыльникам, но один из них, 25-летний фигурант инцидента, начал яростно отстаивать себя вместе с товарищами, что и привело к ссоре.
 
Мужчина, пытаясь уйти от конфликта, выбежал на улицу, но молодые люди решили его преследовать. В этот момент он достал личный травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, но пьяную компанию это не остановило. Когда он нажал на спусковой механизм во второй раз, то пуля отрикошетила 25-летнему агрессору в ногу. Стрелявший сосед вызвал полицию и скорую помощь.
 
Пострадавший подал встречный иск на соседа за причиненные телесные повреждения, но в МВД уточнили, что защищавшийся мужчина обладает всей необходимой документацией для ношения травматического оружия, потому решение, вероятнее всего, не будет в сторону распивавшего алкоголь молодого человека.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге произошла драка со стрельбой
В Санкт-Петербурге произошла драка со стрельбой

В Санкт-Петербурге на улице Римского-Корсакова произошел конфликт между представителями одного из национальных меньшинств. Драка восьми человек закончилась

В Москве ссора из-за мелкого ДТП закончилась стрельбой
В Москве ссора из-за мелкого ДТП закончилась стрельбой

В Москве ссора из-за мелкого ДТП закончилось стрельбой. Инцидент произошел в пятницу, 26 февраля, на улице Нежинская. Информацию подтвердили в столичных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив