18+

| | В Танзании обнаружили предполагаемые обломки MH370

В Танзании обнаружили предполагаемые обломки MH370

Сб, 25 июня 2016 14:32:49
Спецслужбами в Танзании были обнаружены предполагаемые обломки пропавшего на территории Малайзии Boeing 777, который принадлежал компании Malaysia Airlines. Информацией об этом поделились представители отечественных СМИ, которые, в свою очередь, ссылаются на министра транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лая.
 

В Танзании обнаружили предполагаемые обломки MH370

 

«Это достаточно крупные по размерам фрагменты. Если только удастся подтвердить, что они связаны с Boeing-777, то их незамедлительно направят группе, которая занимается расследованием», - заявил министр.
 
Несколько ранее властями Австралии было опубликовано заявление о том, что обломки, обнаруженые спецслужбами в Мозамбике, с высокой долей вероятности принадлежат объявленному пропавшим самолету МН370, который является собственностью упомянутой выше малазийской компании.
 
Власти Малайзии добавили, что намерены продолжать свои поиски у побережья Мозамбика и ЮАР для того, чтобы обнаружить новые потенциальные обломки пропавшего аэробуса. На борту самолета находилось 227 пассажиров, а также 12 членов экипажа. Он исчез с радаров в ночь на 8 марта 2014 года. С тех пор о дальнейшей судьбе воздушного судна ничего неизвестно.


Николай Офицеров

Новости по теме

У берегов Мозамбика обнаружены обломки пропавшего 2 года назад Boeing
У берегов Мозамбика обнаружены обломки пропавшего 2 года назад Boeing

У берегов Мозамбика были обнаружены облому малазийского Boeing 777, который пропал два года назад. Об этом было рассказано в эфире телеканала NBC. 

В Малайзии отказались от предварительного признания обломка крыла фрагментом Boeing
В Малайзии отказались от предварительного признания обломка крыла фрагментом Boeing

Официальные лица Малайзии выразили отказ в признании обнаруженного обломка фрагментом авиалайнера Boeing. По словам Лиоу Тионг Лая, это станет возможным лишь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив