18+

| | В Подмосковье ребенка засосало лицом в слив бассейна

В Подмосковье ребенка засосало лицом в слив бассейна

Сб, 25 июня 2016 00:45:36
В Подмосковье в санатории тринадцатилетний мальчик был серьезно травмирован из-за слива воды в бассейне. Зрение ребенку удалось спасти благодаря своевременному вмешательству медиков.
 

В Подмосковье ребенка засосало лицом в слив бассейна

 

В Подмосковье в санатории "Ателика Липки" с мальчиком, отдыхающим там с бабушкой, произошло ЧП - ребенка засосало лицом в слив бассейна. Пострадавший получил тяжелые травмы, сообщается, что зрение ему удалось сохранить благодаря своевременным действиям медиков.
 
Мальчик хотел понырять в детском бассейне с незначительной глубиной, однако неожиданно почувствовал, что его голову засасывает в слив. Ребенку удалось вынырнуть и позвать на помощь бабушку, которая и вытащила внука из воды. Врачи "скорой помощи" зафиксировали большую гематому лица и травмы глаз. Мальчик был немедленно госпитализирован в Морозовскую детскую больницу, сейчас его состояние улучшилось и он идет на поправку.
 
Работники санатория сообщили, что защитную решетку слива повредил кто-то из отдыхающих. Но проверить достоверность этой информации сложно. Врачи рассказали, что мальчик вовремя сориентировался и сумел выплыть, окажись он младше и слабее, последствия могли бы быть куда более трагические.


М. Воронцова

Новости по теме

В Красном Селе в школьном бассейне чуть не утонул 5-летний ребенок
В Красном Селе в школьном бассейне чуть не утонул 5-летний ребенок

Стало известно о ЧП, произошедшем вчера в Красном Селе. Там в бассейне, расположенном в местной школе, чуть не утонул 5-летний мальчик. Ребенка доставили в

В московском фитнес-клубе чуть не утонул 12-летний ребенок
В московском фитнес-клубе чуть не утонул 12-летний ребенок

В понедельник, 14 сентября, в районе 5 часов вечера в бассейне московского фитнес-клуба World Class, расположенного на Лодочной улице чуть не утонул 12-летний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив