18+

| | В Москве из ячейки в банке пропали 110 млн рублей

В Москве из ячейки в банке пропали 110 млн рублей

Сб, 25 июня 2016 11:04:19
С заявлением, связанным с кражей крупной суммы денег из ячеек в банке, в полицию пришла жительница Москвы. Она рассказала, что там хранились сбережения ее семьи и отца. В одном из арендованных сейфов было 1,2 миллиона долларов, в другом – 400 тысяч евро.
 

В Москве из ячейки в банке пропали 110 млн рублей

 

Женщина также добавила, что помимо членов семьи доступ к ячейкам имел также ее сожитель. Именно он и сообщил заявительнице о том, что из хранилищ были похищены все имеющиеся там средства. Пострадавшая утверждает, что в последний раз проверяла сейфы еще в феврале, потому рассказать, когда именно могли быть похищены деньги, она пока не имеет возможности.
 
Журналистам Life удалось узнать, что материальный ущерб, который понес отец женщины составляет около 110 миллионов рублей. Следствием рассматривается несколько версий произошедшего, но полная картина может быть восстановлена только после допроса родителей пострадавшей, который по неизвестным причинам находятся не в городе.

Непонятным остается вопрос о том, почему женщина обратилась с заявлением в полицию только сейчас, хотя узнать о краже ей удалось гораздо раньше. По факту ведется следственная проверка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве из банковской ячейки гендиректора «Муз-ТВ» украли 45 миллионов рублей
В Москве из банковской ячейки гендиректора «Муз-ТВ» украли 45 миллионов рублей

В Москве из банковской ячейки Армана Давлетьярова, генерального директора «Муз-ТВ», украли 45 миллионов рублей. Также в полицию обратились еще два клиента

В Москве из ячейки «Промсвязьбанка» похитили 70 миллионов рублей
В Москве из ячейки «Промсвязьбанка» похитили 70 миллионов рублей

В Москве из ячейки «Промсвязьбанка» было похищено 70 миллионов рублей. Инцидент произошел в отделении, которое расположено на Варшавском шоссе. Информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив