18+

| | Samsung представит новый Galaxy Note7

Samsung представит новый Galaxy Note7

Сб, 25 июня 2016 18:29:15
Samsung выпускает новый смартфон с лаконичным названием Note7. Гаджет будет продолжать одноименную линейку и сохранит преимущества предыдущей модели.
 

Samsung представит новый Galaxy Note7

 

Представить модель зрителям собираются 2 августа, однако в интернет просочились некоторые подробности о Note7. Его официальное название сообщил представитель компании, также он рассказал, что в серии Note специально была пропущена промежуточная модель. Также это сделано с целью соответствовать выпускаемой серии Samsung S и упрощения в восприятии новых устройств. Это не первый случай, когда производители экспериментируют с числами в названии гаджета - регулярно концерны по производству смартов то пропускают, то, напротив, удерживают порядковые номера в сериях.
 
Стали известны и некоторые технические характеристики. Неофициальные источники сообщили, что Galaxy Note7 будет иметь характеристики 64 Гб памяти/128 Гб/250 Гб, обладать сверхчувствительным 5,8-дюймовым экраном и повышенной стойкостью от воды и пыли. Также в сети появились первые изображения устройства, на которых видно, что смартфон обладает прежним узнаваемым дизайном, но при этом разработчики несколько изменили размеры и закруглили углы.
 
Анонс Samsung Galaxy Note7 состоится в августе.


М. Воронцова

Новости по теме

Компания Samsung рассекретила новый планшет Galaxy Tab A 2016
Компания Samsung рассекретила новый планшет Galaxy Tab A 2016

Южнокорейский производитель электроники Samsung рассекретил свой новый планшет Galaxy Tab A 2016 модельного года. Помимо стоимости новинки, стали известны

Стали известны характеристики планшетов Samsung Galaxy Tab S2
Стали известны характеристики планшетов Samsung Galaxy Tab S2

Стали известны детальные характеристики Samsung Galaxy Tab S2. Они будут представлены с 8-дюймовым и 9,7-дюймовым высококачественными дисплеями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив