18+

| | "Роснефть" и "ChemChina" подписали новое соглашение

"Роснефть" и "ChemChina" подписали новое соглашение

Сб, 25 июня 2016 13:00:56
Компании "Роснефть" и "ChemChina" продлят свое сотрудничество. Также руководство согласовало участие и полномочия корпораций в ВНХМ.
 

"Роснефть" и "ChemChina" подписали новое соглашение

 

Руководитель "Роснефти" Игорь Сечин и глава китайской корпорации "ChemChina" подписали соглашение о сотрудничестве, а также продлили ежегодный контракт на поставки.
 
Основные условия соглашения предусматривают вхождение китайской корпорации в проект ВНХМ с 40% акций, однако "Роснефть" при этом сохраняет лидирующие позиции. Сечин прокомментировал соглашение и рассказал о его важности. Привлечение такого весомого партнера, как "ChemChina", поможет развитию Восточной нефтехимической компании, усилит позиции "Роснефти" на китайских рынках и раскроет новые возможности для компании.
 
Одновременно российское и китайское предприятия продлили прямой ежегодный контракт на поставки в Китайскую Народную Республику нефти.


М. Воронцова

Новости по теме

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

"Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефти

Теперь у России появилась возможность поставлять Китаю на 5 миллионов тонн больше нефти. От этом рассказал Игорь Сечин, занимающий пост президента «Роснефти».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив