18+

| | Решение по индексации пенсий примут после оценки дефицита бюджета

Решение по индексации пенсий примут после оценки дефицита бюджета

Сб, 25 июня 2016 15:40:28
Министром экономического развития Российской Федерации Алексеем Улюкаевым было опубликовано сообщение о том, что дополнительная индексация пенсий граждан РФ станет возможно только лишь после того, как правительство даст взвешенную оценку дефициту бюджета, подводя итоги первого полугодия текущего года.
 

Решение по индексации пенсий примут после оценки дефицита бюджета

 

Из данных Минэкономразвития следует, что опережать события на данный момент не стоит. Полугодие завершится только лишь тогда, когда будет готов отчет по исполнению бюджета. По словам Улюкаева, стоит понимать, каков реальный недостаток денежных сбережений и исходить уже из этого. Только тогда станет возможным планирование последующей пенсионной индексации.
 
Пресс-секретарь правительственного ведомства Наталья Тимакова сообщает, что решение по второй индексации в текущем году сделать пока еще нельзя. Правительством объективно оцениваются возможно для осуществления данной процедуры. До конца текущего полугодия еще полтора месяца, потому, по словам Тимаковой, этого времени будет достаточно для того, чтобы трезво оценить ситуацию и принять решение.
 
В свою очередь, заместителем председателя российского правительства Ольгой Голодец было сделано заявление о готовности предпринять все усилия, которые возможны, дабы индексация все же состоялась.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тимакова: Правительство оценивает возможность второй индексации пенсий
Тимакова: Правительство оценивает возможность второй индексации пенсий

Наталья Тимакова, пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича Медведева, заявила, что решения относительно отмены второго этапа индексации социальных пенсий на

Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий
Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

Согласно информации, предоставленной вице-премьером правительства Российской Федерации Ольгой Голодец, решение ГД по дополнительной индексации пенсий будет

Комментарии

  1. господа уже нашли причину для отказа от индексации!Собития в Англии.все! Индексация не возможна. вывернулись господа.

  2. Да. Обнищание народа идет полным ходом. Цены на продукты, бензин, тарифы ЖКХ растут. А пенсии и зарплаты  народа остаются на прежнем уровне. Депутаты, правительство, почему вы так не любите свой народ, свою страну? 

     

  3. Повторная индексация пенсий в этом году должна быть. Деньги у правительства на это есть, ка верно отметил С.М.Миронов. Ведь пенсионеры – это главный электорат и до выборов может пройти повторная индексация.

  4. наш премьер решил за счет пенсионеров удержать рост инфляции.Это подло. Вам Д. А надо уйти в отставку. Что вы будете делать на выборах без пенсионеров?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив