18+

| | Пятеро футболистов сборной России вошли в рейтинг худших игроков группового этапа ЕВРО-2016

Пятеро футболистов сборной России вошли в рейтинг худших игроков группового этапа ЕВРО-2016

Сб, 25 июня 2016 15:32:18
Пятёрка спортсменов из сборной России по футболу была включена в состав символической сборной худших игроков, участвующих в групповом этапе Чемпионата Европы. Портал спортивной статистики WhoScored назвал наименее успешных на Евро-2016 футболистов.

Пятеро футболистов сборной России вошли в рейтинг худших игроков группового этапа ЕВРО-2016

 

В числе 11 худших игроков на своих позициях, оказались центрбек россиян Сергей Игнашевич и правый фланговый защитник Игорь Смольников. Кроме того, в число не оправдавших ожидания вошли центральный полузащитник Александр Головин, а также форварды Федор Смолов и Александр Кокорин.

Не считая россиян, в сборную «неудачников», эксперты WhoScored включили также голкипера Джо Харта (сб. Англии), левого латераля Душана Швенто (сб. Словакии), центрбека Мартина Хинтереггера (сб. Австрии), центрального полузащитника Огузхана Озьякупа (сб. Турции), центрального атакующего полузащитника Виктора Коваленко (сб. Украины), а также нападающего Романа Зозулю (сб. Украины).

Напомним, что после группового этапа Евро-2016 сборная России по футболу бесславно покинула данный турнир. По итогам трёх матчей россияне набрали лишь одно очко в матче со сборной Англии (1:1). Единственный на Чемпионате Европы мяч за сборную, забил защитник Василий Березуцкий.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Назван окончательный состав сборной России на Евро-2016
Назван окончательный состав сборной России на Евро-2016

Российским футбольным союзом во главе с Виталием Мутко был озвучен окончательный состав футболистов, которые примут участие в главном футбольном чемпионате

Жены известных российских футболистов разделись, чтобы поддержать национальную сборную
Жены известных российских футболистов разделись, чтобы поддержать национальную сборную

Чтобы поддержать игроков сборной России по футболу, их «боевые подруги» разделись для журнала Maxim.

Комментарии

  1. Если защитник забивает вместо нападающего...Нет слов.

    И вообще игра в футбол на мороженном поле и снегу отражается на технике игры.Мяч от наших отскакивает как от оглобли.Брать надо рекрутов из поросли с южных полей.Крым,ДНР и ЛНР,Кубань,Кавказ-должны стать основной кузницей российского футбола!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив