18+

| | Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей

Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей

Сб, 25 июня 2016 11:07:15
Петиция об увольнении Павла Астахова с должности уполномоченного по правам ребенка набрала уже 50 тысяч подписей. Жители страны ставят свои подписи, но и объясняют, почему хотят отставки Астахова.

Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей

 

Большинство людей возмущено вопросом, который задал уполномоченный пострадавшим девочкам при шторме на Сямозере. Политик спросил: "Ну как поплавали?". Много граждан считает, что Астахов давно не справляется со своими прямыми рабочими обязанностями.

Как отметил один из подписавшихся под документом, Астахов как уполномоченный по правам ребенка должен вносить идеи, благодаря которым дети России были бы счастливыми и жили в хороших условиях. А никаких идей и инициатив по этому вопросу нет.

"Неловкие цитаты Астахова - не случайность. Они изобличают отсутствие культуры и интеллигентности у человека, занимающего такой высокий пост. Он не может общаться с детьми, попавших в тяжелую ситуацию", - пишет другой пользователь.

Никита Владимирович

Новости по теме

Начат сбор подписей за отставку Астахова
Начат сбор подписей за отставку Астахова

В интернете появилась петиция, под которой открыт сбор подписей за отставку Павла Астахова. Политик возмутил общественность, обратившись к выжившей в трагедии

Маркин призвал Астахова соблюдать нормы морали
Маркин призвал Астахова соблюдать нормы морали

Владимир Маркин, являющийся официальным представителем СК России, призвал уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова соблюдать нормы морали в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив