18+

| | Песков: Путин примет решение о должности задержанного губернатора Белых

Песков: Путин примет решение о должности задержанного губернатора Белых

Сб, 25 июня 2016 13:20:38
Пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым было опубликовано заявление о том, что Владимир Путин получил отчет о задержании главы Кировской обладминистрации Никиты Белых. Песков отмечает, что решение относительно чиновника также будет принимать лично президент.
 

Песков: Путин примет решение о должности задержанного губернатора Белых

 

«Естественно, о задержании президенту доложили. Правоохранительные и следственные органы работают на самостоятельных основах, поэтому какие-либо консультации здесь пока происходить не будут», - отмечает Песков. Пресс-секретарь подчеркивает также и то, что работа правоохранительных органов в России целиком независима, поэтому о каких-либо предупреждениях пока речи не идет.
 
По словам Пескова, решение о должности Белых примет Владимир Путин, а степень вины и прочие нюансы будут определять непосредственно во время судебного разбирательства.
 
«Сейчас мне сложно говорить по вопросу Белых, но я точно могу заявить, что прокурор – обвиняет, а адвокат – защищает. У всех есть предусмотренные законом права, потому до решения суда никого назвать стопроцентно виновным нельзя», - заявил Песков.


Николай Офицеров

Новости по теме

Песков: Путин может воспользоваться правом применения силы за рубежом
Песков: Путин может воспользоваться правом применения силы за рубежом

Дмитрий Песков накануне рассказал, что Путин может воспользоваться правом применения силы за рубежом. Прежде, правда, он должен попросить соответствующее

Путин примет участие в коллегии ФСБ
Путин примет участие в коллегии ФСБ

На очередном собрании коллегии ФСБ, которое запланировано на 26 марта, примет участие президент России Владимир Путин. Об этом сообщил в СМИ его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив