18+

| | Отец с дочкой из США поразили своими необычными прическами

Отец с дочкой из США поразили своими необычными прическами

Сб, 25 июня 2016 09:02:52
Отец вместе с маленькой дочерью, проживающие в США, завоевали бешеную популярность в Сети благодаря своим волосам. Модель из Нью-Йорка Бенни Харлем делает себе и наследнице такие невероятные прически, что их хорошо заметно на расстоянии многих метров.
 

Отец с дочкой из США поразили своими необычными прическами

 

Свою страничку в соцсети отец завел примерно год назад. На первой помещенной фотографии он запечатлен вместе с дочерью утром после Рождества.
 
Неординарный пользователь микроблога Instagram признается, что желал лишь хранить на своем профиле семейные фотографии, но никак не мог предположить, что они привлекут такое огромное внимание. Между тем, у пышноволосого мужчины уже появилось 128 тысяч постоянных подписчиков.
 
Бенни Харлем надеется, что их с дочерью Джаксин пример поможет молодым отцам в налаживании контакта с их детьми. Возможно, тот мужчина, который хотел отстраниться от родительских обязанностей, увидит их прекрасную, романтическую сторону.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Нина Штатски-Шевчук опубликовала семейные фотографии с новорожденной дочерью
Нина Штатски-Шевчук опубликовала семейные фотографии с новорожденной дочерью

Супруга лидера Приднестровья и экс-глава МИДа непризнанного государства Нина Штатски-Шевчук опубликовала первые семейные фото с новорожденной дочерью. Нина и

В Рязани отец надругался над 9-летней дочерью
В Рязани отец надругался над 9-летней дочерью

В СУ СК России по Рязанской области информируют, что отец надругался над 9-летней дочерью. По факту преступления полиция проводит следственные разбирательства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив