18+

| | Отец Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

Отец Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

Сб, 25 июня 2016 02:45:50
Отец актрисы Меган Фокс, Фрэнклин Фокс, рассказал Daily Mail Online о ее предстоящем материнстве. Звезда совсем скоро родит третьего мальчика, причем, ребенка она ожидает от своего бывшего супруга Брайана Остина Грина.
 

Отец Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

 

Пара собиралась расстаться, но тут выяснилось, что Меган Фокс беременна в третий раз. Ради будущего младенца супруги отложили процесс развода и стали пытаться налаживать прежние отношения.
 
Фрэнклин Фокс утверждает, что его наследница находится сейчас вместе со своим возлюбленным. И Меган Фокс, и Брайан Остин Грин чрезвычайно счастливы, что касается мужа актрисы, то он производит прекрасное впечатление. Отец знаменитости считает свою дочь замечательной матерью, по его словам, дети сблизили его с Меган еще больше.
 
О том, что звезда и ее супруг переживают новый виток своих любовных отношений, говорят фотоснимки папарацци. Недавно пару вместе с двумя детьми заметили в Диснейленде, влюбленные выглядели очень довольными.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Меган Фокс ждет третьего ребенка
Меган Фокс ждет третьего ребенка

Накануне поклонники Меган Фокс ожидали развода актрисы с ее супругом Брайаном Остином Грином, но одно событие заставило семью сменить планы. Оказывается,

Меган Фокс вместе с супругом попала в автокатастрофу
Меган Фокс вместе с супругом попала в автокатастрофу

Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин в ночь с четверга на пятницу попали в автокатастрофу. В их Range Rover врезался, выехавший на встречную полосу Mini.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив