18+

| | Лондон может отделиться от Британии и подать заявку в ЕС

Лондон может отделиться от Британии и подать заявку в ЕС

Сб, 25 июня 2016 07:53:31
Жители Лондона высказали достаточно необычное требование, они пожелали оставить город в составе Евросоюза. По их мнению, этого удастся добиться исключительно, если отделиться от остальной части Великобритании, как уверяют авторы петиции, «расстаться» и «остаться друзьями».
 

Лондон может отделиться от Британии и подать заявку в ЕС

 

Документ был опубликован на сайте Change.org, и главным его требованием является признание независимости британской столицы, при этом он сохранит свое членство в Евросоюзе.
 
«Нам нужно смело посмотреть правде в глаза. Остальная страна не принимает наше мнение. Вместо того, чтобы агрессивно голосовать друг против друга, давайте уже наконец «разведемся» и официально останемся друзьями», - говорится в тексте петиции.
 
Стоит отметить, что на данный момент свою подпись на сайте оставили более 100 тысяч участников. На следующий этап голосующие смогут перейти при наборе 150 тысяч голосов. После этого документ направят на рассмотрение нового мэра Лондона Садика Хана. Свое заявление авторы закрепили хештегом #londependence (от «London» и «Indepence»).
 
«У нас многонациональный культурный город, который должен стать независимым. Мы хотим остаться в сердце Европы, включая членство в Шенгенской зоне. Мэр Садик, неужели вы не ходите стать президентом Садиком? Сделаем это вместе!», - завершили авторы петиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

Северная Ирландия намерена отделиться от Великобритании
Северная Ирландия намерена отделиться от Великобритании

Жители Северной Ирландии намерены инициировать референдум по вопросу отделения от Великобритании. Основание для проведения подобного голосования дает решение

Более 11 тысяч человек подписали петицию против движения Ходорковского
Более 11 тысяч человек подписали петицию против движения Ходорковского

11 тысяч человек подписали петицию на сайте change.org, в которой обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой признать движение Михаила

Комментарии

  1. Тоесть - Да будет Лондонский майдан laughing

    Примера Украины мало оказалось?

    Правители всех стран - Может включите уже свой мозг, а не машину для сбора денег народа в свой карман?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив