18+

| | Китайская компания Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

Китайская компания Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

Сб, 25 июня 2016 06:40:18
Китайский автомобильный концерн Zotye намерен расширять область продаж за счет российского авторынка. В 2017 году он представит россиянам два новых кроссовера.
 

Китайская компания Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

 

Китайская компания Zotye, известная своими репликами на известные мировые автомобильные бренды, намерена предложить российским автолюбителям две новые модели "паркетников", T300 и SR8. Точные сроки поставок пока не называют, так как они зависят от процедуры сертификации.
 
SR8 является фактически точной копией спортивного внедорожника Porsche Macan, однако в Китае его стоимость в четыре раза ниже цены оригинала. T300 по утверждениям разработчиков является самостоятельным проектом концерта. 
 
На данный момент модели только появляются на рынках в стране-производителе. Сейчас на российском рынке известны два автомобиля Zotye - "паркетник" Т600 и седан Z300. Стоимость первого начинается от 850 тысяч рублей, вторая модель дешевле - ее можно приобрести за 700 тысяч рублей.
 
Напомним, ранее компания Zotye заключила контракт с Белоруссией - автомобили для российского рынка будут собираться в этой стране на заводе "Юнисон".


М. Воронцова

Новости по теме

На просторах сети появился тизер нового кроссовера Zotye T300
На просторах сети появился тизер нового кроссовера Zotye T300

В сети появились первые официальные тизерные снимки нового кроссовера от китайского производителя Zotye T300. На авторынке Поднебесной транспортное средство

Компания Zotye выпустит клон Porsche Macan
Компания Zotye выпустит клон Porsche Macan

Китайская автомобильная компания Zotye анонсировала выпуск клона внедорожника Porsche Macan. Первые автомобили близнеца немецкого кроссовера сойдут с конвейера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив