18+

| | Из тоннеля метро на Туристской улице забил фонтан бетона

Из тоннеля метро на Туристской улице забил фонтан бетона

Сб, 25 июня 2016 18:49:45
Фонтан из промышленного бетона ключом забил из строящегося тоннеля метро на парковке у ТРК «Атлантик-Сити» по улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Раствор, в результате залил проезжую часть. В социальных сетях об этом рассказали пользователи «ВК».
 

Из тоннеля метро на Туристской улице забил фонтан бетона

 

На проблемном участке усилиями «Метростроя» производятся строительные работы от станции «Новокрестовская» до станции «Береговая». Очевидцы уверены, что для выяснения причин ЧП придется начать перекапывать весь участок.
 
Также очевидцы напомнили, что в прошлом году аналогичный случай имел место быть на улице Туристской. Тогда бетон под высоким давлением прошел сквозь пустоты до самого верха. Еще в конце апреля текущего года «проходку» тоннеля метро от «Беговой» до «Новокрестовской» называли «полнейшим провалом», так как рядом располагались грунтовые воды.
 
Сами же строители отмечали, что воду на площадку придется вычерпывать, в буквальном смысле, ведрами. В прошлом месяце рабочие отставали от графика на 20 дней, потому прокладывание было отложено на неопределенное время.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге на Кораблестроителей из-под земли забил фонтан воды
В Петербурге на Кораблестроителей из-под земли забил фонтан воды

Жители Санкт-Петербурга стали 2 июня свидетелями необычного инцидента, когда на улице Кораблестроителей из под земли забил высокий фонтан воды. Данным

В Петербурге на Парнасе забил фонтан кипятка
В Петербурге на Парнасе забил фонтан кипятка

В Санкт-Петербурге на Парнасе в четверг, 21 апреля, при работе на стройке экскаваторщик повредил теплотрассу. В результате на улице Николая Рубцова забил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив