18+

| | Евросоюз могут покинуть еще несколько стран

Евросоюз могут покинуть еще несколько стран

Сб, 25 июня 2016 08:23:21
Евросоюз через определенное время могут покинуть еще несколько государств. В этом уверены американские аналитики.

Евросоюз могут покинуть еще несколько стран

 

Пример британцев, которые на референдуме проголосовали за выход из ЕС, может побудить и другие европейские страны на такой шаг. Одной из них может стать Швеция. Ее правительство уже отказалось от евро как валюты, и по делам политики ЕС их мнение на 90% совпадает с мнением Британии. Ультраправые партии, которые набирают популярность в Швеции, могут поднять вопрос о выходе страны из Евросоюза.

Другая страна, "вдохновившаяся" примером британцев, - Дания. В минувшем году датчане отказались предоставить Брюсселю больше политических прав и также проводили референдум. В стране боятся большого наплыва беженцев, из-за чего может пострадать благосостояние этой нации. Отдельно надо отметить, что правительство этого государства опиралось на мнение Британии в делах европейской политики.

Кроме датчан и шведов, о желании выйти из рядов ЕС заявили в Голландии, Венгрии и Франции. К примеру, многие эксперты считают важным и необходимым выход Голландии из Евросоюза, так как этот шаг позволит населению страны выжить как нация и положить конец иммиграции и исламизации.

Никита Владимирович

Новости по теме

Опрос: Более 43% британцев высказались за выход из ЕС
Опрос: Более 43% британцев высказались за выход из ЕС

В Великобритании завершен опрос населения относительно выхода этой западноевропейской страны из ЕС. В ходе опроса, организованного социологической службой

Большая половины граждан Великобритании поддержала выход страны из ЕС
Большая половины граждан Великобритании поддержала выход страны из ЕС

В Великобритании провели опрос местного населения по поводу выхода страны из ЕС. По данным портала «Лента», больше половины граждан, а точнее 51%, считают, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив