18+

| | ЦБ: Brexit не представляет прямой угрозы для России

ЦБ: Brexit не представляет прямой угрозы для России

Сб, 25 июня 2016 01:15:47
В пресс-службе Центрального банка Российской Федерации отметили, что Brexit не представляет собой прямую опасность для российской экономики. Реакция мировых рынков, последовавшая за решением британцев отказаться от членства в ЕС, была предсказуемой.
 

ЦБ: Brexit не представляет прямой угрозы для России

 

Представители отечественного регулятора заявили, что главный банк государства имеет в своем распоряжении все необходимые инструменты для деятельности в неблагоприятной ситуации. Центробанк бдительно отслеживает все события, происходящие на мировом финансовом рынке.
 
Сегодня в Великобритании обнародовали итоги национального волеизъявления, которое посвящалось вопросу выхода страны из европейского объединения. По имеющимся сведениям, 51,9 процента опрошенных считают выход государства из организации необходимой мерой. После того, как результаты референдума стали известны общественности, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон решил оставить должность.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Медведев: Волатильность на рынке вследствие Brexit не радует
Медведев: Волатильность на рынке вследствие Brexit не радует

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Brexit негативно влияет на состояние мировых рынков. По словам Медведева, РФ рассмотрит итоги голосования

Министры финансов G20: Brexit пошатнет мировую экономику
Министры финансов G20: Brexit пошатнет мировую экономику

Джордж Осборн, министр финансов Великобритании, заявил о том, что процесс вероятного выхода страны из состава ЕС представляет наибольшую опасность с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив