18+

| | Андрей Ещенко заявил о необходимости "ежовых" рукавиц для сборной России

Андрей Ещенко заявил о необходимости "ежовых" рукавиц для сборной России

Сб, 25 июня 2016 13:36:31
Защитник московской футбольной команды «Спартак» Андрей Ещенко считает, что российской сборной необходим суровый тренер. Такими мыслями спортсмен поделился в эфире «Матч ТВ».
 

Андрей Ещенко заявил о необходимости "ежовых" рукавиц для сборной России

 

Футболист рассказал, что, учитывая менталитет россиян, для отечественных спортсменов нужно назначить «тренера пожестче». При любом удобном случае футболисты стремятся расслабиться, а для достижения результата нужна большая концентрация на своем деле. О развлечениях и положительных эмоциях также не следует забывать, но не они в данном случае играют существенную роль в успехе команды.
 
Нынешний главный тренер сборной России Леонид Слуцкий 21 июня сообщил, что собирается оставить свою должность. Накануне этого события команда в третьем матче группового этапа Евро-2016 проиграла валлийцам со счетом 0:3. Россиянам не удалось выйти в плей-офф, они заняли в группе В последнюю позицию.
 
Вчера Гус Хиддинк сообщил, что готов прийти на помощь российским футболистам. Национальной командой 69-летний голландец руководил четыре года, при его содействии сборная России получила бронзовые медали во время соревнования Евро-2008.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Тренер сборной Португалии ожидал лучшей игры от команды Австрии
Тренер сборной Португалии ожидал лучшей игры от команды Австрии

Наставник португальской сборной Фернанду Сантуш ожидал лучшей игры от национальной команды Австрии в матче Евро-2016. Матч проходил в Париже и закончился со

Защитник «Кубани» попал в серьёзное ДТП и пропустит матч
Защитник «Кубани» попал в серьёзное ДТП и пропустит матч

Сегодня защитник футбольного клуба «Кубань» Андрей Ещенко попал в серьёзное ДТП, в связи с чем он пропустит ответственную встречу. Главный тренер команды,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив