18+

| | Застройщик из Манхэттена выходит на рынок недвижимости Москвы

Застройщик из Манхэттена выходит на рынок недвижимости Москвы

Пт, 24 июня 2016 12:45:41
Американская строительная компания Zeckendorf Development, известная по строительству штаб-квартиры ООН, планирует выйти на российский рынок недвижимости. Сейчас застройщики рассматривают московские участки, на которых можно было бы возвести элитное жилье.

Застройщик из Манхэттена выходит на рынок недвижимости Москвы

 

Zeckendorf Development собирается выйти на российский рынок недвижимости. Конкретно американских застройщиках заинтересовали семь участков в центральных районах Москвы. Возводить в столице известная по застройкам Манхэттена семья собирается несколько элитных жилых комплексов, отель и клуб.
 
Площадки рассматриваются в Арбатском, Тверском, Пресненском и Хамовническом районах. Их общая площадь составляет 5 га и позволяет возвести жилые строения с общей площадью, превышающей 235 тысяч квадратных метров.
 
Аналитики отмечают, что время выхода компании на отечественный рынок выбрано очень разумно - долгосрочные проекты принесут максимальную выгоду и риски при этом минимальны. В строительство американцы планируют вложить до ста миллионов долларов, при этом они готовы к партнерству с российскими инвесторами. 


М. Воронцова

Новости по теме

Мень: Субсидии по ипотечным ставкам оживили рынок недвижимости
Мень: Субсидии по ипотечным ставкам оживили рынок недвижимости

Как заявил глава ЖКХ и Минстроя РФ Михаил Мень, реализация проекта правительства по выдаче субсидий на ипотечные ставки, положительно повлияло на отечественный

Эксперты: Рынок недвижимости в России приблизился ко «дну»
Эксперты: Рынок недвижимости в России приблизился ко «дну»

Российский рнынок недвижимости приблизился ко «дну». Такое заявление журналистам сделала эксперт в данной сфере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив