18+

| | Во Владивостоке задержали брата арестованного мэра Пушкарева

Во Владивостоке задержали брата арестованного мэра Пушкарева

Пт, 24 июня 2016 07:37:08
Во Владивостоке по делу мэра города Игоря Пушкарева задержали его брата, Андрея Пушкарева. Информацией располагает источник в правоохранительных органах, причины задержания брата градоначальника не раскрываются.
 

Во Владивостоке задержали брата арестованного мэра Пушкарева

 

В соответствии с имеющимися сведениями, задержанного гражданина доставят в Москву. В столице России под арестом уже находятся фигуранты уголовного дела Игорь Пушкарев и Андрей Лушников.
 
Андрей Пушкарев в течение семи лет руководит ООО "Востокцемент", включающим в себя различные предприятия строительного профиля.
 
Возглавляющий город Владивосток Игорь Пушкарев был взят под стражу в начале нынешнего месяца. В отношении мэра завели уголовное дело, ему вменяется в вину злоупотребление должностными полномочиями, а также подкуп с коммерческими целями. Как свидетельствует ФСБ государства, деятельность арестованного градоначальника повлекла за собой ущерб, размер которого составляет 160 миллионов рублей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Защита обжаловала арест градоначальника Владивостока
Защита обжаловала арест градоначальника Владивостока

Адвокаты мэра Владивостока Игоря Пушкарева обжаловали его арест. Такими сведениями располагает ТАСС.

Мэр Владивостока утром доставят в Москву
Мэр Владивостока утром доставят в Москву

Градоначальник приморской столицы Игорь Пушкарев и глава предприятия «Дороги Владивостока» Андрей Лушников окажутся в столице России уже через несколько часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив