18+

| | Владимир Путин: Никто не вправе заявлять о позиции РФ после Brexit

Владимир Путин: Никто не вправе заявлять о позиции РФ после Brexit

Пт, 24 июня 2016 23:00:31
В рамках общения с коллегами на сегодняшнем саммите Шанхайской организации сотрудничества глава РФ Владимир Путин прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о позиции России после результатов Brexit.
 

Владимир Путин: Никто не вправе заявлять о позиции РФ после Brexit

 

По словам британского политика, который ранее выступал против проведения референдума среди граждан Королевства, выход Великобритании из состава Европейского союза будет на руку лидеру ДАИШ* Абу Бакр аль-Багдади и российскому президенту Владимиру Путину.
 
В ответ на заявление Кэмерона, глава Российской Федерации сообщил, что после оглашения результатов Brexit никто не вправе заявлять о позиции России. Владимир Владимирович отметил, что озвученное мнение господина Кэмерона является попыткой повлиять на мнение общественности, но она не получила должного результата. Своим заявлением действующий премьер-министр Великобритании проявил низкий уровень политической культуры, отметил президент.
 
В завершении Владимир Владимирович отметил, что, несмотря на распространенное мнение, Россия совершенно не принимала никакого участия в ходе референдума среди жителей Королевства и на его подготовку. Проблемы между Лондоном и Брюсселем официально стали напряженными еще в прошлом году на фоне миграционного кризиса в Европе.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Никто не хочет кормить слабые экономики ― Путин о Brexit
Никто не хочет кормить слабые экономики ― Путин о Brexit

В ходе общения с главами входящих в состав ШОС государств на саммите, проходящем в Узбекистане, Владимир Путин прокомментировал решение граждан Великобритании

В Кремле удивлены использованием «фактора Путина» по теме Вrexit
В Кремле удивлены использованием «фактора Путина» по теме Вrexit

Дмитрий Песков выразил в СМИ обеспокоенность тем обстоятельством, что образ президента России Владимира Путина используется в дискуссиях, проводимых вокруг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив