18+

| | Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Пт, 24 июня 2016 11:30:26
На официальной странице Владимира Преснякова в Instagram накануне появилось фото, на котором певец запечатлен вместе с супругой. Поклонники звездной пары сразу заметили неестественный цвет кожи исполнителя.
 

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

 

Вероятнее всего Пресняков перестарался с приемом солнечных ванн и обгорел. Несмотря на покрасневший цвет лица, исполнитель выглядит счастливым, его супруга Наталья Подольская тоже улыбается фотографу.
 
Сейчас пара отдыхает в Италии, певица и молодая мама тоже опубликовала в своем микроблоге несколько снимков из отпуска. Подольская решила поделиться с подписчиками полной информацией о совместном отдыхе с мужем и сыном. Сначала певица опубликовала семейное фото из самолета, а затем уже с пляжа, их ресторанов и бассейна. Супруги, по всей видимости, довольны заслуженным отпуском, на всех фотографиях музыканты выглядят счастливыми и довольными.


Юлия Агеева

Новости по теме

Наталья Подольская показала на фото подросшего сына
Наталья Подольская показала на фото подросшего сына

Певица Наталья Подольская на своей странице в социальной сети опубликовала снимок с подросшим сыном Артемием. Малышу стукнуло десять месяцев, и молодая мама

Пресняков и Подольская стали родителями
Пресняков и Подольская стали родителями

Утром 5 июня в соцсети на страничке российского исполнителя Владимира Преснякова появилось новое фото, которое обрадовало всех поклонников. В своем блоге певец

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив