18+

| | Винодельческий комбинат «Массандра» начал поставки вин в Донбасс

Винодельческий комбинат «Массандра» начал поставки вин в Донбасс

Пт, 24 июня 2016 14:36:26
Первая поставка вин из винодельческого комбината «Массандра», расположенного в Крымской Республике, уже поступила в Донбасс. Об этом стало известно из сообщения Сергея Мдинарского ведущего специалиста отдела сбыта Федерального государственного унитарного предприятия «Массандра».
 

Винодельческий комбинат «Массандра» начал поставки вин в Донбасс

 

Согласно сообщению представителей винодельческого комбината, первая партия массандровских вин, которая составила порядка 7,5 тысяч бутылок, уже отправилась на территории Донецкой Народной Республики.
 
Сергей Мдинарский также отметил, что ПАО «Массандра» уже получила официальный заказ из Луганской Республики, необходимо лишь дождаться согласованных документальных данных и подписания договоров. По предварительной информации, отправка массандровских вин произойдет уже в июле. Ожидается, что в следующем месяце в ЛНР поступит порядка 30 тысяч бутылок с вином, среди которых и мускаты, и сухие вина, и полусладкие. Как отметил ведущий специалист отдела сбыта «Массандры», в дальнейшем сотрудничество с луганскими и донецкими партнерами будет регулярным, осуществление заказов будет происходить в соответствии с заявками. 


Юлия Агеева

Новости по теме

Винодельческая фирма «Массандра» начала розлив вина
Винодельческая фирма «Массандра» начала розлив вина

Винодельческая фирма ФГУП «Массандра» снова начала розлив известных в России и странах Европы крымских вин. По планам генерального директора

В Крыму в отношении винзавода
В Крыму в отношении винзавода "Массандра" открыто уголовное дело

В Крыму открыто уголовное делопроизводство в отношении руководителей винодельческого концерна «Массандра». Администрация подозревается в злоупотреблении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив