18+

| | В США показали уникальный автомобиль-трансформер Agrodesign

В США показали уникальный автомобиль-трансформер Agrodesign

Пт, 24 июня 2016 04:00:59
Компания Agrodesign, представила в США первый в истории автомобиль-трансформер. Данное транспортное средство представляет собой машину, сконструированную из двух мотоциклов.
 

В США показали уникальный автомобиль-трансформер Agrodesign

 

По словам представителей компании Agrodesign, которой удалось собрать деньги на разработку своего транспортного средства при помощи краудфайдинговой платформы, автомобиль модно разобрать и сделать из него два мотоцикла без специальных приборов. Также аппарат обладает двумя раздельными двигателями одинаковой мощности, которые используются как в версии автомобиля, так и двухколесного средства передвижения.
 
Автомобиль-мотоцикл может перевозить двух пассажиров при езде в четырехколесном режиме.
 
Данное изобретение вызвало большой интерес у публики и инвесторов. Представители компании Agrodesign рассказали, что им уже поступило несколько предложений по поводу массового производства трансформера.
 
Автомобиль Agrodesign работает на двух бензиновых двигателях, мощность которых в сумме составляет 100 лошадиных сил. В четырехколесном режиме он способен развивать скорость до 140 километров в час. Также стоит отметить, что аппарат имеет множество встроенных гаджетов, включая GPS и даже кондиционер.


Александр Певцов

Новости по теме

Автомобиль с двумя трупами обнаружен в протоке Енисея в Красноярске
Автомобиль с двумя трупами обнаружен в протоке Енисея в Красноярске

14 января в акватории Енисея в Красноярске спасатели обнаружили автомобиль с двумя трупами. Специалисты нашли машину во время плановых учений.

Bosch разработала датчики для простой парковки
Bosch разработала датчики для простой парковки

Руководители компании Bosch рассказали о разработке нового устройства, которое поможет без проблем припарковать автомобиль. Ранее корпорация BMW уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив