18+

| | В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров

В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров

Пт, 24 июня 2016 16:37:54
Департамент культуры столицы планирует запуск в Москве мобильного приложения с интерактивной картой, на которую будут нанесены театры, концертные залы, музеи столицы и парки. Информацией об этом поделился Александр Кибовский, глава ведомства.
 

В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров

 

«Карта готова, мы ее уже показывали. Что же касается отдельного мобильного приложения, то мы активно над этим работаем. Карта в приложении будет полностью интерактивной, дабы каждый пользователь, выбрав необходимую организацию, смог оказаться сразу же на официальном сайте ресурса», - заявил Кибовский. По его словам, разработка ведется совместно с Департаментом информационных технологий Москвы.
 
«Одно дело – это показать карту на плазменной панели, но совсем другое – обеспечить полноценное функционирование в удаленном доступе. После, каждый горожанин сможет находить удобное для посещения культурное учреждение», - подчеркнул Кибовский.
 
Стоит напомнить, что интерактивная карта Москвы с нанесенными на нее адресами музеев и прочих культурных мест была впервые показана на Московском культурном форуме, который проходил в Манеже с 25 по 27 марта текущего года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве создают интерактивную карту культурных мест
В Москве создают интерактивную карту культурных мест

Специалисты работают над созданием интерактивной карты культурных мест Москвы. Её презентация состоится в рамках форума, который запланирован на 25-27 марта на

Кибовский выявил нецелевое расходование 4,3 миллиарда рублей
Кибовский выявил нецелевое расходование 4,3 миллиарда рублей

В департаменте культуры Москвы зафиксирован нецелевой расход денежных средств в размере 4,3 миллиарда рублей. Об этом прессе 16 марта заявил новый глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив