18+

| | Сергей Аксенов не сомневается в скором развале Европейского союза

Сергей Аксенов не сомневается в скором развале Европейского союза

Пт, 24 июня 2016 15:30:32
Глава Республики Крым Сергей Аксенов, общаясь с представителями прессы, заявил, что после обнародованных результатов референдума о членстве в ЕС, прошедшего в Великобритании, не остается сомнений, что в скором времени Европейский союз вовсе развалится.
 

 

В связи с тем, что страны-лидеры по-прежнему отдают предпочтение лишь собственным интересам и продолжают укреплять собственные позиции, Европейский союз развалится довольно быстро, заявил глава Крыма.
 
По словам Аксенова, с экономической точки зрения некоторые деградирующие страны продолжают опускаться на дно, например Греция, которая не получает поддержки от коллег и в обозримом будущем помощи от них не предвидится. Все процессы, связанные с развалом Европейского союза, идут по нарастающей, одним из таких экономических процессов являются ограничения против Российской Федерации.
 
Жители Великобритании консервативны по отношению к руководству ЕС, властям политического объединения и к самой политики Евросоюза, добавил Аксенов. Если учесть традиционные понятия британцев, то что думают об изменениях в ЕС и его политике остальные члены объединения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Аксенов: Нудистские пляжи в Крыму не будут закрываться
Аксенов: Нудистские пляжи в Крыму не будут закрываться

В ходе общения с российскими журналистами глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что в этом году курортные прибрежные зоны в регионе, которым отдают свое

Китай выступил за то, чтобы Великобритания осталась в Европейском союзе
Китай выступил за то, чтобы Великобритания осталась в Европейском союзе

В соответствии с решением Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики, власти страны отдают свой голос за то, чтобы Великобритания оставалась в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив