18+

| | После британского референдума нефть потеряла в цене более 6%

После британского референдума нефть потеряла в цене более 6%

Пт, 24 июня 2016 07:45:29
Британским телеканалом BBC было опубликовано заявление, исходя из которого стало известно, что страна, скорее всего, покинет состав Европейского союза. На данный момент число британцев, проголосовавших за выход из Альянса, составило уже более 8 миллионов человек. На фоне этого, нефть начала колебаться и уже подешевела на 6%.
 

После британского референдума нефть потеряла в цене более 6%

 

После публикации результатов референдума с севера Англии, курс фунта стерлинга относительно доллара обрушился до отметки ниже 1,35. Данные торгов указывают на то, что эта тенденция может быть продолжена в случае, если публикуемые итоги будут относится к лидерству сторонников Brexit.
 
Изначально, сторонники европейской интеграции лидировали при подсчете голосов, но позже ситуация начала постепенно меняться. Первые города, которые заявили о желании выйти из Европейского союза, стали Суиндон и Сандерленд. Вслед за ними большинство по Brexit сформировалось также в таких важных городах, как Саутенд-он-Си, Суонси и Миддлсбро.
 
Нефть ниже 48 долларов упала после того, как основными британскими информационными источниками была спрогнозирована победа сторонников выхода из ЕС с перевесом в 52%. После этого также обрушилась и техасская смесь WTI – ее ценник достигал 46,89 доллара. Фунт стерлинг, как отметили эксперты, упал до минимальных с 1985 года параметров.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сторонники Brexit лидируют после подсчета результатов половины избирательных округов
Сторонники Brexit лидируют после подсчета результатов половины избирательных округов

В рамках общенационального референдума в Великобритании на данный момент лидируют сторонники Brexit. Промежуточные итоги были составлены после обработки

Обвалом котировок завершились торги в Токио на фоне опасений по поводу
Обвалом котировок завершились торги в Токио на фоне опасений по поводу "brexit"

В понедельник, 13 июня, крупный обвал котировок произошел на крупнейшей в Азии Токийской бирже. Эксперты связывают это с опасениями инвесторов относительно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив