18+

| | Новые веяния моды в архитектуре жилых домов

Новые веяния моды в архитектуре жилых домов

Пт, 24 июня 2016 13:01:46
На смену обычным высокоэтажным домам и устаревшим высотным комплексам ввиду новых веяний архитектурной моды приходят новые решения ведущих дизайнеров жилых строений. Всего 10 лет назад было модно жить в больших двеннадцати- и шестнадцатиэтажных новостройках, однако после непродолжительного времени люди начали понимать все неудобства подобного выбора.

Новые веяния моды в архитектуре жилых домов

 

Действительно, жить в доме, где количество квартир превышает даже 100 единиц очень неудобно – сразу остро встаёт вопрос относительно парковочных мест, ведь покупали такие квартиры как минимум люди среднего класса, у которых в семье минимум одна машина. А что, если их сразу две-три – приходится пользоваться услугами автомобильных стоянок, которых в центральной части Москвы всегда не хватает.

На смену устаревшей моде пришли новые архитектурные решения дизайнеров, которые имеют большую территорию и собственную инфраструктуру, самым ярким примером является комплекс «Ландыши». Он и подобные им предложения предоставляют инвестиционный проект – апартаменты, показывающие жителям столицы, что можно жить просторно не только в рамках квартиры, но и вне её. Модные комплексы предлагают большие парковки, огромную территорию с детскими площадками и парковыми зонами для отдыха жильцов, рестораны, салоны красоты, прачечные и многие другие нужные сервисы и услуги. В этом случае строительные компании создают собственные мини-города внутри огромного мегаполиса, где каждый будет чувствовать себя комфортно в маленьком спокойном мире, огороженным от внешнего буйства вечно спешащего мира красивыми ограждениями и службой безопасности, стоящей на контрольно-пропускном пункте, дабы никто не смог потревожить жителей.

Отличительной особенностью таких комплексов являются сами жилые строения – обычно они не превышают высоту семи этажей, а многие первые уровни с апартаментами создаются таким образом, что у будущих владельцев будет в распоряжении уютное открытое патио для вечернего времяпрепровождения с семьёй или друзьями. Дизайнеры и архитекторы разрабатывают распланировку каждой квартиры, чтобы сделать её уникальной и не похожей на соседнюю, таким образом, каждый жилец точно будет уверен – его жильё неповторимое и единственное в своём роде. Хозяева могут вкладывать при ремонтных работах свой характер и придавать апартаментам исключительный внешний вид.

Новости по теме

Бейонсе получила премию
Бейонсе получила премию "Икона моды" в Нью-Йорке

Известная певица Бейонсе стала обладательницей премии "Икона моды", которую она получила на церемонии, организованной Советом модных дизайнеров Америки. С

На смену шторам приходят современные жалюзи и ролеты
На смену шторам приходят современные жалюзи и ролеты

На смену нашим стареньким шторам и портьерам уже давно пришли жалюзи. Обладая привлекательным внешним видом, жалюзи покорили большинство людей и стали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив