18+

| | Никто не хочет кормить слабые экономики ― Путин о Brexit

Никто не хочет кормить слабые экономики ― Путин о Brexit

Пт, 24 июня 2016 17:52:39
В ходе общения с главами входящих в состав ШОС государств на саммите, проходящем в Узбекистане, Владимир Путин прокомментировал решение граждан Великобритании о выходе из ЕС, отметив, что никто не хочет кормить слабые экономики.
 

Никто не хочет кормить слабые экономики ― Путин о Brexit

 

Президент Российской Федерации отметил, что за свой счет никакое государство не захочет прокармливать слабую страну.
 
Отметим, большинство граждан Великобритании в ходе референдума, где решался вопрос о членстве государства в составе ЕС, отдали свои голоса за выход Королевства из политического объединения, в общей сложности количество сторонников выхода из ЕС составило 52% избирателей.
 
После оглашения результатов голосования премьер-министр Великобритании заявил об отставке Джеймс Кэмерон, выступавший в свое время против Brexit, отметил, что, судя по итогам референдума, стране нужен новый лидер, а выбор британцев должен стать руководством к действию со стороны правительства.


Юлия Агеева

Новости по теме

Силуанов предсказал последствия Brexit для экономики России
Силуанов предсказал последствия Brexit для экономики России

Согласно официальному сообщению главы российского Министерства финансов Антона Силуанова, из-за референдума в Великобритании, где граждане проголосовали за

Порошенко призвал британцев остаться в составе ЕС
Порошенко призвал британцев остаться в составе ЕС

Глава украинского государства Петр Порошенко призвал жителей Великобритании оставаться в составе ЕС, несмотря на результаты референдума. По словам президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив