18+

| | На Кубани появится филиал от Pierre Cardin

На Кубани появится филиал от Pierre Cardin

Пт, 24 июня 2016 01:25:27
Бренд модной французской одежды Pierre Cardin рассматривает вероятность локализации в Краснодарском крае своего производства. На днях На Кубань прилетел официальный представитель, дизайнер Родриго Базиликатти с целью обсудить с региональными властями и представителями швейных фабрик перспективы проекта.
 

На Кубани появится  филиал от Pierre Cardin

 

Базиликатти выразил уверенность в том, что локализация производства брендовой французской одежды в России является выгодным вложением с точки зрения обучения персонала на местах.
 
«Ваши люди будут одевать ваших же людей», - прокомментировал свою позицию иностранный представитель. В настоящее время брендовая французская одежда от Pierre Cardin, реализуется в России лицензировано. Сами заводы-производители размещены в США, Германии и Италии.
 
Модный дом Пьера Кардена во Франции работает с 1950 года. Пьер Карден стал первым дизайнером, который расширил свое производство за пределами Франции и вышел на российский, китайский и японский рынки.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Смоленске построят фабрику по производству нижнего белья
В Смоленске построят фабрику по производству нижнего белья

Согласно заявлению Дмитрия Костыгина, владельца компаний «Дикая Орхидея» и ООО «РозТех», на данный момент его предприятия ведут переговоры с представителями

Пьер Ришар подписал именную звезду для Аллеи славы в Москве
Пьер Ришар подписал именную звезду для Аллеи славы в Москве

Французский актёр Пьер Ришар подписал звезду для российской Аллеи славы. Именной знак в ближайшее время будет размещён прямо напротив центра «VEGAS Крокус

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив