18+

| | Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Пт, 24 июня 2016 11:52:13
Президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков не присутствовал на вчерашнем открытии мероприятия. Деятель киноискусства не смог появиться на фестивале вследствие того, что проходил плановое лечение.
 

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

 

О причинах отсутствия главного участника события рассказала ведущая церемонии Анна Чиповская. Гостям фестиваля она сообщила, что Никита Михалков присоединится к мероприятию в ближайшие несколько дней.
 
Вместо прославленного мэтра кинематографа перед собравшимися на фестивале выступил глава Москвы Сергей Собянин. Мэр столицы уведомил корреспондентов, что перед участием в торжественном мероприятии разговаривал с Никитой Михалковым по телефону. Мастер кино попросил московского градоначальника передать гостям, что «всем сердцем вместе с ними».
 
Собянин заявил, что с течением времени ММКФ становится все более масштабным и весомым культурным событием для города Москвы. Для москвичей большой честью является возможность принимать в столице огромное количество талантливых личностей со всех уголков мира.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве объявлены победители 37-го ММКФ
В Москве объявлены победители 37-го ММКФ

В Москве состоялось торжественное закрытие 37-го по счету международного кинофестиваля. Первым на красной дорожке, по традиции, появился Никита Михалков. Среди

Михалков: Мат применим, как часть творческого замысла
Михалков: Мат применим, как часть творческого замысла

Мат применим, но только в тех случаях, когда использование ненормативной лексики необходимо для воплощения в жизнь творческого замысла. Об этом заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив