18+

| | Кудрин: Катастрофы из-за Brexit не произойдет

Кудрин: Катастрофы из-за Brexit не произойдет

Пт, 24 июня 2016 11:27:55
Председатель «Центра стратегических разработок», экс-глава Минфина, Алексей Кудрин с сожалением отнесся к факту того, что народ Британии принял решение покинуть Евросоюз. По его мнению, это приведет к нестабильности на финансовом рынке, но, так или иначе, она будет носить краткосрочный характер.
 

Кудрин: Катастрофы из-за Brexit не произойдет

 

«Можно только лишь сожалеть о том, что британцы решили покинуть Евросоюз. Катастрофы не произойдет, хотя не обойтись без краткосрочной нестабильности», - заявил Кудрин в своем микроблоге в Twitter.
 
Как известно, в четверг в Великобритании состоялся референдум, относящийся к вопросу членства страны в ЕС. Официальные данные указывают на то, что за выход из состава Альянса проголосовало более 17 миллионов человек, что эквивалентно 51,9% от общего количества участников.
 
Вслед за этим на Даунинг стрит, 10 состоялось выступление премьер-министра Кэмерона, который заявил о том, что намерен подать в отставку в виду «сложившихся обстоятельств». По его словам, он отказывается брать на себя роль «капитана» и вести нацию «к следующему важному шагу».


Николай Офицеров

Новости по теме

Кудрин положительно отзывается о решении ЦБ снизить ключевую ставку
Кудрин положительно отзывается о решении ЦБ снизить ключевую ставку

Алексей Кудрин поддержал сегодняшнее решение совета директоров Центробанка России о снижении ключевой ставки. Соответствующую запись экс-глава Минфина РФ и

Кудрин: Размещение Россией евробондов обернулось удачей
Кудрин: Размещение Россией евробондов обернулось удачей

По мнению Алексея Кудрина, размещение Россией евробондов является довольно интересным экспериментом. При этом бывший глава Минфина РФ и нынешний председатель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив