18+

| | Компания Chery готовит для бренда Cowin семь новых автомобилей

Компания Chery готовит для бренда Cowin семь новых автомобилей

Пт, 24 июня 2016 11:35:57
В течение ближайших двух лет автомобильный ряд бренда Cowin пополнят семь новых машин. Cowin - суббренд автокомпании Chery. Первая машина Cowin - кроссовер X3 уже появился на китайском рынке.

Компания Chery готовит для бренда Cowin семь новых автомобилей

 

Производитель собирается увеличить свой модельный ряд, прибавив к нему выше упомянутый кроссовер. В следующем году на рынке появится внедорожник X5. Чуть позже стартуют продажи C3 и C3R. Представители автокомпании добавили, что в их планах также и сборка семиместного кроссовера X7 и седана C5.

В Chery считают, что эти машины будут хорошо реализовываться на мировом рынке. По словам производителей, автомобили, несмотря на недорогую цену, имеют широкий диапазон разных современных функций.

Так, внедорожник X3, который уже сейчас можно купить на китайском рыне, оснащен 1,6-литровым мотором на 126 лошадиных сил. Он производится с 5-ступенчатой "механикой" или вариатором. В салоне транспортного средства находятся два сенсорных экрана, кроме того, машина оснащена безключевой системой запуска и многофункциональным рулевым колесом.

Никита Владимирович

Новости по теме

Продажи кроссовера Cowin X3 стартуют 20 июня
Продажи кроссовера Cowin X3 стартуют 20 июня

Кроссовер Cowin X3 поступит в продажу 20 июля. Об этом проинформировали китайские новостные агентства.

В 2016 году Chery выпустит две модели под маркой Cowin
В 2016 году Chery выпустит две модели под маркой Cowin

В 2016 году китайская автомобильная компания Chery выпустит две новых модели под маркой Cowin. Новые кроссовер X3 и компактвэн V3 станут модернизированными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив