18+

| | Гус Хиддинк готов возглавить сборную России по футболу

Гус Хиддинк готов возглавить сборную России по футболу

Пт, 24 июня 2016 08:13:40
Знаменитый голландский футбольный тренер Гус Хиддинк выразил готовность возглавить российскую национальную сборную. Как отметил специалист, если он может помочь команде - он сделает это.

Гус Хиддинк готов возглавить сборную России по футболу

 

"Страна оказалась в сложной ситуации, как со спортивной точки зрения, так и со стороны имиджа. Спорт сможет положительно повлиять на возникшую ситуацию", - отмечает Хиддинк. Об этом голландец заявил вчера журналистам одного из изданий.

Гус Хиддинк ранее уже возглавлял сборную России, с 2006 по 2010 гг. Под его началом команда смогла дойти до полуфинала ЧЕ-2008 и завоевать бронзовые медали первенства.

Главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий ранее заявлял, что намеревается подать в отставку со своего поста. Команда под его руководством не смогла пробиться в плей-офф Евро-2016, набрав всего одно очко группе.

Никита Владимирович

Новости по теме

Мутко: Сборную России по футболу может возглавить даже женщина
Мутко: Сборную России по футболу может возглавить даже женщина

Глава Минспорта РФ Виталий Мутко сделал любопытное заявление в рамках недавней пресс-конференции. Он заявил, что наставником российской сборной по футболу

Кержаков и Гильерме официально вызваны в сборную России по футболу
Кержаков и Гильерме официально вызваны в сборную России по футболу

В сборную России по футболу официально призваны вратарь Гильерме и известный нападающий Кержаков. Об этом сообщил Сергей Балахнин, главный тренер отечественной

Комментарии

  1. Сборной России по футболу может помочь только полный хозрасчет. Когда платят не за красивые глаза, а за выигранные матчи. А так - любая хорошая дворовая команда играет интереснее и мотивированнее. Сборно-то зачем стараться? Их и так "неплохо кормят"!

  2. Неужели хватит ума его вернуть, что как будьто при нём лучше играли. Нужно не тренера менять а игроков. На заводе за испорченную деталь деньги не платят, а наши футболисты за брак в игре получают огромные суммы денег. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив