18+

| | Great Wall не покидает авторынок РФ

Great Wall не покидает авторынок РФ

Пт, 24 июня 2016 22:45:14
Китайская организация Great Wall не будет уходить из России и сейчас занимается сооружением своего первого завода на территории страны. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что компания сворачивает российско-китайское сотрудничество.

Great Wall не покидает авторынок РФ

 

Great Wall продолжает свою работу в РФ, сотрудники компании занимаются постройкой своего завода в Тульской области. В это же время, фирма "Ирито", которая занимается поставками автомобилей Great Wall нижнего ценового уровня, прекратила трудовые отношения с китайскими партнерами. Это случилось еще в конце прошлого года, и современная информация на определенных автосайтах не соответствует действительности.
 
В данное время в России можно приобрести машины марки Haval, являющейся люксовым подвидом Great Wall.

Компания "Хавейл", которая является официальным представителем Great Wall в РФ, пока не прокомментировала вероятное возобновление автомобильных поставок нижнего ценового уровня. В то же время обслуживание продукции Great Wall продолжится на техстанциях "Ирито".

Никита Владимирович

Новости по теме

Great Wall готовит на 2105 год три новинки
Great Wall готовит на 2105 год три новинки

Автомобильная марка Haval (Great Wall) в следующем году выпустит три обновленных модели своих автомобилей. Ожидается, что это будут купе H6 Coupe, внедорожник

Great Wall рассекретила российские цены на кроссовер Н3 New
Great Wall рассекретила российские цены на кроссовер Н3 New

Компания Great Wall Н3 New приступает к маркетинговым исследованиям на российском рынке. По планам китайского автопроизводителя продажи нового кроссовера Great

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив