18+

| | Глава IAAF: один российский спортсмен может принять участие в Олимпиаде

Глава IAAF: один российский спортсмен может принять участие в Олимпиаде

Пт, 24 июня 2016 10:39:51
Лишь один российский спортсмен может участвовать в бразильской Олимпиаде из общего состава отечественных легкоатлетов. Об этом заявил руководитель IAAF Себастьян Коу.

Глава IAAF: один российский спортсмен может принять участие в Олимпиаде

 

Глава ведомства не уточнил, кого он имеет в виду, но журналисты предположили, что речь идет о Юлии Степановой, которая сообщила о принятии российскими легкоатлетами запрещенных химических препаратов.
 
Ранее в ассоциации легкой атлетики отметили, что Степанова, которая ныне живет в США, может иметь шанс выступать как независимый спортсмен, так как сделала большой вклад в борьбу с допингом в спорте.

В начале июня стало известно, что Степанова с мужем, экс-работником Российского антидопингового агентства Виталием Степановым, получили материальную помощь за предоставление данных для фильма одного из телеканалов об употреблением допинга российскими спортсменами.

Никита Владимирович

Новости по теме

Российские паралимпийцы смогут принять участие на Олимпиаде в Рио
Российские паралимпийцы смогут принять участие на Олимпиаде в Рио

Российские паралимпийцы будут принимать участие в бразильской Олимпиаде. На них не влияет решение IAAF о санкциях касательно спортсменов, замешанных в

Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба
Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба "чистых спортсменов"

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу объяснил причины отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики. По его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив