18+

| | Brexit обвалил Токийскую биржу на 15 тыс. пунктов

Brexit обвалил Токийскую биржу на 15 тыс. пунктов

Пт, 24 июня 2016 09:28:29
Предварительные итоги референдума, связанного с выходом Великобритании из Евросоюза привели к тому, что на Токийской бирже произошел сокрушительный, по своим масштабам обвал, в 15 тысяч пунктов.
 

Brexit обвалил Токийскую биржу на 15 тыс. пунктов

 

Помимо этого, имел место быть резкий обвал индекса Nikkei, который показал динамику котировок акций 225 крупнейших компаний государства. По данный РИА «Новости», первый раз с 2013 года курс иены увеличился до 99,9 за один доллар.
 
После того, как были подведены итоги референдума в 352 из 382 округов лидируют сторонники выхода Британии из Евросоюза, которые набрали уже почти 52%. В численном эквиваленте за них проголосовали 15,7 миллионов человек. Решение британцев, по мнению экспертов, приведет к еще большему повышению курса иены, что может неблагополучно сказаться на позициях японских компаний – экспортеров.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сторонники Brexit лидируют после подсчета результатов половины избирательных округов
Сторонники Brexit лидируют после подсчета результатов половины избирательных округов

В рамках общенационального референдума в Великобритании на данный момент лидируют сторонники Brexit. Промежуточные итоги были составлены после обработки

Обвалом котировок завершились торги в Токио на фоне опасений по поводу
Обвалом котировок завершились торги в Токио на фоне опасений по поводу "brexit"

В понедельник, 13 июня, крупный обвал котировок произошел на крупнейшей в Азии Токийской бирже. Эксперты связывают это с опасениями инвесторов относительно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив