18+

| | Актриса Мила Кунис больше не скрывает округлившийся живот

Актриса Мила Кунис больше не скрывает округлившийся живот

Пт, 24 июня 2016 16:30:15
Несколько дней назад папарацци запечатлели прогулку актрисы Милы Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе. После появившихся слухов о второй беременности девушка решила не скрывать округлившиеся формы и показала фотографам живот.
 

Актриса Мила Кунис больше не скрывает округлившийся живот

 

Информация о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка, появилась всего неделю назад. После официальных комментариев со стороны звездной семьи не поступало. Мила сама их подтвердила, выйдя на прогулку в наряде, не скрывающем интересного положения. Она была одета в джинсы и свободную блузку, которая подчеркивает округлившийся живот.
 
Во время первой беременности семья Кунис-Катчер старались тщательно срывать от прессы и фотографов информацию о первенце. Однако в этот раз все иначе, Мила даже улыбалась папарацци. Журналисты People, опубликовавшие новые снимки, предположили, что пара сейчас настолько счастлива появлению второго ребенка, что перестала обращать внимание на представителей СМИ.


Юлия Агеева

Новости по теме

Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями
Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся во второй раз примерить на себя родителей. Об этом рассказала актриса во время интервью в рамках конференции

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив