18+

| | 37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

Пт, 24 июня 2016 13:19:29
Общаясь с журналистами, американская актриса Кэтрин Хейгл, известная благодаря съемкам в сериале «Анатомия страсти», поделилась информацией о том, что они вместе с супругом ждут пополнения в семье.
 

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

 

Радостную новость сообщает американский еженедельник People о знаменитостях. 34-летний музыкант Джош Келли и его знаменитая жена вскоре станут родителями третьего ребенка. Кэтрин Хейгл отметила, что их приемные дети Аделаида и Нэли с нетерпением ждут появления на свет их младшего братика, они очень хотят познакомиться с малышом.
 
По словам Хейгл, рождение малыша ожидается в январе 2017 года. Кэтрин и Джош после того, как узнали о положении актрисы, были переполнены благодарностью и счастьем, ведь это будет первый биологический ребенок пары, о чем они давно мечтали. Американская актриса отметила, что на протяжении последующих месяцев всех членов семьи ждут надежды, ожидание долгожданной встречи и гормональные всплески, которые затронут каждого из семьи.


Юлия Агеева

Новости по теме

Актриса Керри Вашингтон с супругом ждут второго ребенка
Актриса Керри Вашингтон с супругом ждут второго ребенка

Известная 39-летняя голливудская актриса Керри Вашингтон вновь беременна. Об этом пестрят все заголовки зарубежных СМИ после ее появления на приеме в Белом

Определена актриса на главную женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера»
Определена актриса на главную женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

В Warner Bros нашли актрису, которую ждет основная женская роль в спин-оффе «Гарри Поттера». Американская актриса Кэтрин Уотерстоун станет героиней картины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив