18+

| | В МВФ рассказали о «сжатии» российской экономики в 2016 году

В МВФ рассказали о «сжатии» российской экономики в 2016 году

Чт, 23 июня 2016 10:04:30
Кристиан Лагард, глава МВФ, полагает, что экономика России всё же продолжит «сжиматься» на протяжение 2016 года. По мнению чиновника, следует говорить лишь о незначительном изменении объёма. При этом в МВФ допускают замедление темпов падения ВВП страны.
 

В МВФ рассказали о «сжатии» российской экономики в 2016 году

 

Кристиан Лагард из Международного валютного фонда (МВФ), на правах директора-распорядителя влиятельной организации, заявила мировой общественности о том, что она ожидает некоторого сжатия российской экономики. По её мнению, это не будет столь болезненно, как в 2015 году.
 
«У нас не имеется реального позитивного прогноза в отношении российской экономики», - заявила госпожа Лагард в ходе продолжительной пресс-конференции, организованной в рамках кулуарных мероприятий, последовавших за Петербургским экономическим форумом. Чиновник не комментирует заявление Владимира Владимировича Путина относительно роста экономики страны уже в 2016 году.


Герман Ким

Новости по теме

Кристин Лагард перечислила возросшие риски мировой экономики
Кристин Лагард перечислила возросшие риски мировой экономики

В рамках сегодняшней конференции, проходящей в Институте международных финансов (IIF) Кристин Лагард, являющаяся директором-распорядителем Международного

Глава МВФ назвала Китай угрозой росту мировой экономики
Глава МВФ назвала Китай угрозой росту мировой экономики

Кристин Лагард, директор-распорядитель МВФ, назвала основные угрозы для активного роста мировой экономики. Об этом эксперт заявила на известном Всемирном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив