18+

| | В Казахстане начали сборку трёх новых моделей Lada

В Казахстане начали сборку трёх новых моделей Lada

Чт, 23 июня 2016 04:30:18
В Казахстане на заводе «Азия Авто» началось производство трех новых моделей концерна Lada. Об этом сообщили источники на предприятии. Согласно предварительной информации, транспортные средства, произведенные на заводе в Усть-Каменогорске, будут продаваться только на территории Казахстана.
 

В Казахстане начали сборку трёх новых моделей Lada

 

В августе текущего года на заводе в Усть-Каменогорске будет также производиться новая версия Lada Priora. Точные сведения о данном транспортном средства пока обнародованы не были. В начале следующего года модельный ряд завода «Азия Авто» пополнит и российский кроссовер XRAY.
 
В Сети также появились слухи о том, что в начале осени автомобили марки Lada начнут дешеветь, однако подтверждения данной информации пока не поступало. Все транспортные средства, которые будут производиться на мощностях в Казахстане, можно будет приобрести по программе льготного автокредитования.


Александр Певцов

Новости по теме

В Казахстане началось производство автомобилей Lada
В Казахстане началось производство автомобилей Lada

На заводе «АзияАвто» в городе Усть-Каменогорск в Казахстане началась сборка четырех моделей Lada. Речь идет о версиях Kalina, Priora, Granta и пятидверного

В Казахстане будут производить Lada Priora
В Казахстане будут производить Lada Priora

В Казахстане начнут производство автомобиля Lada Priora. Сборку запустят на базе мощностей местного автопроизводителя «Азия Авто».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив