18+

| | Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

Чт, 23 июня 2016 11:41:29
Пары, которые разделяют между собой домашнюю работу, чаще занимаются сексом. Об этом сообщили ученые из Корнельского университета.
 

Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

 

Для получения сведений об этому ученые провели ряд исследований. В итоге оказалось, что пары, которые разделяют домашнюю работу межу собой, занимаются сексом в среднем восемь раз в месяц. Семьи, в которых мужчина или женщина берут на себя большую часть обязательств, имеют половые связи не боле раза в неделю.
 
Профессор Шарон Сасслер из Корнельского университета рассказала, что совместные домашние дела стимулируют сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, при занятии подобными вещами пары проводят больше времени месте. Данный фактор также сказывается на укреплении любовных отношений в семье.
 
Снижение частоты занятий сексом также характеризуется тем, что главным фактором в данном случае выступает женщина. Именно представительницы прекрасного пола чаще всего берут на себя домашние обязанности. Исследования показали, что женщины, сильно устающие от подобных дел, вынуждены отказать своим мужчина в половой близости. Представители сильного пола же наоборот повышают свое сексуальное желание, занимаясь домашними делами самостоятельно.


Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Без контрацепции пары в три раза чаще занимаются сексом
Ученые: Без контрацепции пары в три раза чаще занимаются сексом

Ученые определили, что пары, использующие средства контрацепции занимаются сексом значительно чаще. Узнать это специалисты смогли из опроса, проведенного среди

Ученые: В спальнях в голубых тонах люди чаще занимаются сексом
Ученые: В спальнях в голубых тонах люди чаще занимаются сексом

Ученые из Корнельского университета провели исследования, после которого выяснили, что цвет стен и освещение в доме влияет не только на психологическое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив