18+

| | Создатель "игры в змейку" зарабатывает $100 тысяч в день

Создатель "игры в змейку" зарабатывает $100 тысяч в день

Чт, 23 июня 2016 14:53:09
32-летний Стивен Хаус, являющийся создателем онлайн-игры Slither.io, может гордиться своим проектом, ведь он приносит ему примерно 100 тысяч долларов ежедневно. Об этом рассказывается в западных новостных изданиях. 

 

Создатель "игры в змейку" зарабатывает $100 тысяч в день

 

Игра Slither.io для устройств, работающих под управлением ОС iOS и Andriod вышла в свет всего три месяца назад и за это время ее скачали 68 миллионов раз. Также известно, что в "змейку" каждый день играют порядка 67 миллионов человек. 

Удивительно, но еще в марте нынешнего года создателю игры было нечем платить за жилье. Из-за таких проблем программисту пришлось даже возвратиться из Миннеаполиса в Мичиган, где он родился. Тогда мужчина  даже не подозревал, что через несколько дней он станет миллионером. 

Стивен Хаус рассказал, что идея игры возникла в его голове примерно полгода назад. Вдохновением программиста стало приложение Agar.io – симулятор жизни клетки. Хаус затянул с реализацией своего проекта, однако это не помешало ему стать успешным, и игра до сих пор находится в топах App Store и Google Play. 

К слову,  в данное время, несмотря на шальной успех игры Slither.io, с ней имеется проблема. Хаус до сих пор работает над решением вопроса стабильного подключения к Slither.io. У игры очень большая аудитория и поэтому с ней возникает данная проблема.




Иван Головин

Новости по теме

После релиза GTA V, за несколько часов был продан миллион копий игры
После релиза GTA V, за несколько часов был продан миллион копий игры

За несколько часов после релиза на ПК пятой части культовой игры Grand Theft Auto, было продано миллион копий. Стоит отметить, что цена игры составляет 60

Исследование: 44% интернет-пользователей являются заядлыми игроманами
Исследование: 44% интернет-пользователей являются заядлыми игроманами

Согласно результатам опроса ФОМ, который был проведен еще в мае 2003 года, компьютерные игры приходятся по душе 44% Интернет-пользователей. 12% из которых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив