18+

| | Путин назвал взаимодействие с КНР фактором стабильности в мире

Путин назвал взаимодействие с КНР фактором стабильности в мире

Чт, 23 июня 2016 12:45:52
Владимир Путин уверен в том, что политическое и экономическое сотрудничество Пекина и Москвы является на сегодня достаточно важным элементом международной стабильности. Об этом президент заявил в интервью информационному агентству «Синьхуа» из Пекина, которое лидер РФ дал незадолго до официального визита в Китай.
 

Путин назвал взаимодействие с КНР фактором стабильности в мире

 

Ввиду того, что Владимир Владимирович Путин запланировал посетить Китайскую Народную Республику с официальным президентским визитом, национальные масс-медиа КНР проявляют интерес к готовящимся мероприятиям. Представителям медиа-издания «Синьхуа» российский лидер обрисовал собственное видение взаимодействия Китая и Российской Федерации.
 
Выделив вопрос развития отношений двух дружественных государств в международном аспекте, Владимир Владимирович акцентировал внимание на том достаточно важном моменте, что, принимая во внимание положение двух стран-гигантов, их дружба и крепнущие связи сегодня являются фактором стабильности. «Сам факт взаимодействия России и Китая на международной арене в настоящий период несомненно является фактором стабильности в происходящих мировых делах», — сказал Путин.


Герман Ким

Новости по теме

Владимир Путин намерен летом 2016 года посетить Китай
Владимир Путин намерен летом 2016 года посетить Китай

Владимир Путин, президент России, в ходе продолжительных переговоров с главой внешнеполитического ведомства Китая Ван И в Кремле, пообещал приехать в Китай. По

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Душанбе
Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Душанбе

Сегодня, 14 сентября, Владимир Путин с официальным визитом прибыл в Душанбе, где намерен встретиться с Эномали Рахмоном. Российский президент планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив